Блог

Демонтаж рекламы. Дом посуды.
29 Сен 2017
И еще один демонтаж рекламы за день. В данном случае вывеска ушла к нам на производство — на реставрацию и временное хранение. Закончится ремонт фасада — повесим обратно.  
Наклейки на окна. Рим, ул. Зверинская
29 Сен 2017
Изготовили на плоттере и установили наклейки на окна. Подобные аппликация — простое решение донести до прохожих спектр услуг или информацию об акциях.
Вывеска кафе «Восток». Апраксин двор.
29 Сен 2017
Заказчик решил немного переделать вывеску, которую мы когда-то сделали. Это связано с тем, что прохожие плохо соотносили название и сферу деятельности заведения. Вывеска кафе и бар добавили ясности и поток клиентов потихоньку увеличивается. Отсюда можно сделать вывод — как бы вам не нравились собственные идеи, стоит иногда прислушиваться к маркетологам.
Наружная вывеска. Совкомбанк. ул. Дыбенко
27 Сен 2017
Открыли очередное отделение «СОВКОМБАНК».  наружная реклама — объемные буквы с контражуром планшеты, таблички и наклейки интерьерная офисная вывеска оклейка витрин
Изготовление вывесок. Рим, ул. Зверинская.
13 Сен 2017
Выполнили изготовление вывесок — объемные буквы, информационный стенд, табличка. Шрифт довольно сложный и буквы маленькие, но уложились в сжатые сроки и открытие заведения прошло по плану.