logo
  • Режим работы:
  • Пн-Пт: 9:00 - 18:00
  • Сб-Вс: выходной
Санкт-Петербург, пр. Тореза д. 102 кор. 4
InstagramWhatsapp
2900

Особенности объемных световых букв

Объемные световые буквы – один из наиболее эффективных видов наружной рекламы. Они заметны в любое время суток, к тому же украшают здание. Вывески из огромных светящихся букв подходят для магазина, торгового центра, коммерческой или государственной организации и т.п.

Изготовление объемных световых букв производится из различных материалов. Каждый из них имеет свои преимущества и особенности:

  • Металл – наиболее долговечный и универсальный материал. Срок службы металлических букв более 10 лет. К недостаткам относятся высокая стоимость и большой вес.
  • Акриловое стекло – доступный и распространенный материал с достаточно высокими эксплуатационными характеристиками. Он устойчив к перепадам температур, а потому может использоваться в любое время года. Небольшой вес делает монтаж такой вывески удобным.

Буквы могут иметь различный дизайн. Наиболее распространены вывески, на которых обозначено только название компании. Они доступны, привлекают внимание и выглядят презентабельно. Потенциальному клиенту не требуется много времени, чтобы прочитать вывеску, а потому они не вызывают раздражения.

Изготовление объемных светящихся букв занимает не более недели в зависимости от сложности проекта. Стоимость зависит от выбранного материала и сложности проекта. Подсветка осуществляется как контура, так и всей буквы целиком.

Объемные светящиеся буквы привлекают внимание и являются одним из самых эффективных средств продвижения товаров и услуг.